Kloster Langwaden - Kloster-Restaurant
Ausgedruckt am: 17.12.2014 22:39

Kloster-Restaurant

Wir bitten zu Tisch!

Erhalten Sie hier Einblick in unsere Weihnachtskarte 2014. Guten Appetit!

Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten:
Heiligabend - geschlossen
1. Weihnachtstag - 11:30 - 15:00 Uhr
2. Weihnachtstag - 11:30 - 15:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass unser Kloster-Restaurant vom 27. Dezember 2014 bis zum 19. Januar 2015 geschlossen bleibt.
Am Dienstag, dem 20. Januar 2015, sind Sie bei uns wieder herzlich willkommen!

Frisch kochen heißt saisongerecht kochen. Und das ist die Philsosophie der Küche im Kloster Langwaden; "Frische". Gekocht wird saisongerecht mit vielfältigem Gemüse, auch aus dem hauseigenen Kloster-Garten. Viele saisonale Höhepunkte wie Grünkohl nach dem ersten Frost zum Winter, Wild- oder Spargelgerichte, Pfifferlinge im Juli eines jeden Jahres sowie Gänseessen im November warten auf Sie.

Wir haben viel für Sie vorbereitet. Ob à la carte, Klosterschmaus oder Dinnerkrimi.

Genießen Sie unsere verschiedenen Angebote mit täglich wechselndem Mittagsgericht für nur 4,95 €. Besuchen Sie uns zu einem festlichen Dinner oder lassen Sie sich für Ihr persönliches Klosterfest ein individuelles Wunsch- Menü zusammenstellen. Nutzen Sie die Gelegenheit, unsere vielseitige Klosterküche kennen zu lernen.

Warme Küche bieten wir werktags zwischen 12:00 und 22:00 Uhr an. An Sonn- und Feiertagen können Sie warme Speisen von 11:30 bis 22:00 Uhr genießen.

Neben kalten und warmen Speisen bieten wir Ihnen natürlich auch Kaffee und Kuchen an.

Reservieren Sie sich einen Tisch unter...

Telefon: 02182- 8802 (47) oder
E-Mail an:

oder

(kurzfristige Reservierungen bitte nur telefonisch)

Erhalten Sie hier einen Einblick über unsere neue Klosterküche sowie das Gesamtkonzept des Klosters Langwaden!

Z DSC0985 0