Kloster Langwaden - Kloster-Restaurant

Kloster-Restaurant

Wir bitten zu Tisch!

Restaurant

Genießen Sie ab September unser "Spanferkel in Dunkelbiersauce sowie Krautsalat und Bauernbrot"- wir wünschen guten Appetit!
Freuen Sie sich ab Oktober auf viele leckere Muschelkreationen!

Frisch kochen heißt saisongerecht kochen. Und das ist die Philsosophie der Küche im Kloster Langwaden; "Frische". Gekocht wird saisongerecht mit vielfältigem Gemüse, auch aus dem hauseigenen Kloster-Garten. Viele saisonale Höhepunkte wie Grünkohl nach dem ersten Frost zum Winter, Wild- oder Spargelgerichte, Pfifferlinge im Juli eines jeden Jahres sowie Gänseessen im November warten auf Sie.

Wir haben viel für Sie vorbereitet. Ob à la carte, Klosterschmaus oder Dinnerkrimi.

Genießen Sie unsere verschiedenen Angebote mit täglich wechselndem Mittagsgericht für nur 4,95 €. Besuchen Sie uns zu einem festlichen Dinner oder lassen Sie sich für Ihr persönliches Klosterfest ein individuelles Wunsch- Menü zusammenstellen. Nutzen Sie die Gelegenheit, unsere vielseitige Klosterküche kennen zu lernen.

Warme Küche bieten wir werktags zwischen 12:00 und 22:00 Uhr an. An Sonn- und Feiertagen können Sie warme Speisen von 11:30 bis 22:00 Uhr genießen.

Neben kalten und warmen Speisen bieten wir Ihnen natürlich auch Kaffee und Kuchen an.

Reservieren Sie sich einen Tisch unter...

Telefon: 02182- 8802 (47) oder
E-Mail an:

oder

(kurzfristige Reservierungen bitte nur telefonisch)

Erhalten Sie hier einen Einblick über unsere neue Klosterküche sowie das Gesamtkonzept des Klosters Langwaden!

Z DSC0985 0