Kloster Langwaden - Biergarten
Ausgedruckt am: 26.11.2014 22:07

Biergarten

Start und Ziel für einen Ausflug

Aufgrund der kühlen Witterung hat unser Biergarten in diesem Jahr leider nicht mehr geöffnet.
Wir bedanken uns für Ihr zahlreiches Erscheinen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im neuen Jahr 2015!

Im Frühling ist es die Sehnsucht nach frischer Luft, im Sommer die Flucht in ein schattiges Plätzchen und im Herbst die Hoffnung auf die Verlängerung der Saison: man trifft sich gern im Biergarten, entspannt und ungezwungen, gemütlich bei einer unkomplizierten Mahlzeit. Nach der Stärkung im Biergarten lohnt es sich ein Spaziergang durch die Parkanlage und ein Besuch in der Kloster-Kapelle. Die Kinder sind zufrieden, weil sie sich hier auf großen Flächen frei bewegen können, und die Gäste freuen sich, wenn ihnen der eine oder andere Zisterziensermönch über den Weg läuft. So versuchen wir, den Biergarten so lange wie möglich im Jahr zu öffnen.

kloster