kopfbild 06 07 08 09 10

Biergarten

Start und Ziel für einen Ausflug

Ab sofort sind Sie bei uns wieder herzlich willkommen!

Im Frühling ist es die Sehnsucht nach frischer Luft, im Sommer die Flucht in ein schattiges Plätzchen und im Herbst die Hoffnung auf die Verlängerung der Saison: man trifft sich gern im Biergarten, entspannt und ungezwungen, gemütlich bei einer unkomplizierten Mahlzeit. Nach der Stärkung im Biergarten lohnt es sich ein Spaziergang durch die Parkanlage und ein Besuch in der Kloster-Kapelle. Die Kinder sind zufrieden, weil sie sich hier auf großen Flächen frei bewegen können, und die Gäste freuen sich, wenn ihnen der eine oder andere Zisterziensermönch über den Weg läuft. So versuchen wir, den Biergarten so lange wie möglich im Jahr zu öffnen.

Langwaden08 10 204

Kloster-Film

thumb klosterfilm screenshot

So finden Sie uns!

Anfahrtsskizze

E-Bike-Ladestation

SAM 4976

Hier sehen Sie unsere neue E-Bike-Ladestation, die uns freundlicherweise von RWE zur Verfügung gestellt wurde.
Herzlichen Dank!

Der Erft-Radweg

756d83306a

Neben dem Kloster Langwaden finden Sie hier eine Reihe weiterer, impo-santer Sehenswürdigkeiten und zahlreicher Freizeit-einrichtungen entlang der Erft.

Unser Getränkelieferant - Fa. Preckel -

Fa. Preckel 0